培训处圆满完成上半年学生职业技能鉴定工作任务

作者: 时间:2016-06-22 点击数:

4月中旬,培训处(信阳职业技术学院国家职业技能鉴定所)发布了职业技能鉴定考试工作安排的通知,包括鉴定程序及有关要求、鉴定报名、鉴定时间、鉴定工种、收费标准和考试的组织要求,严格按照国家职业技能鉴定操作规程进行,确保了考核鉴定的质量,并邀请人社局负责职业技能鉴定的领导来检查指导理论考试工作,5月底顺利完成本学期所有考核鉴定考试工作。

本学年鉴定的工种有医学系的医学美容,附属中专的飞雨言美容与美发学校的美容师、化妆师、美发师,培训鉴定考试总计131人次。学生的成绩汇总已上报信阳市人社局,学生的职业技能鉴定证书正在办理中。