培训处积极开展精神文明创建工作

作者:培训处 时间:2017-03-10 点击数:

3月7日上午,学校召开2017年度精神文明建设工作会。学校党委副书记、校长余运德主持会议,党委委员郭克明作动员讲话。党委书记李第民在讲话中指出,精神文明是社会主义先进文化建设的重要内容,是学校创建国家级优质校、提升办学声誉的内在要求,全校师生必须在思想上高度重视精神文明建设。接受“全国文明单位”届满复查是今年精神文明创建工作的重中之重,做好复查准备工作,意义重大、责任重大,任务繁重,全校师生要强化责任担当,坚定信心,扎实工作,确保复查顺利通过。要求全校师生积极行动起来,以迎接“全国文明单位”届满复查为契机,扎实工作,全面提升学校文明创建工作水平。

学校校长余运德指出,今年是学校荣膺第四届全国文明单位届满之年,将迎来新的一届全国文明单位复查,今天召开会议就是号召全校师生立即行动起来,迅速掀起创建热潮,确保我校第五届全国文明单位的创建成功,为创建国家优质校和学校各项工作的顺利开展提供强有力的保证,为学校的建设和发展营造良好的环境。

学校党委委员郭克明就文明创建工作做了动员讲话。一是统一思想,提高认识,深刻领会创建工作的重要意义。开展文明创建,有利于提升学校文化品位,提高学校社会声誉,增强学校办学软实力,也是当前我校创建国家级优质校的一个重要指标。二是明确任务,突出重点,扎实推进精神文明创建工作。

3月7日下午,培训处立即召开全体工作人员会议,孟朝晖副处长传达了《2017年学校精神文明建设工作要点》,并将工作任务进行了明确分工,任务到人,责任到人,积极行动起来,深入开展精神文明创建工作。

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:河北省信阳市信阳职业技术学院