培训处全体党员干部观看大型廉政文化纪录片《鉴史问廉》

作者: 时间:2015-03-12 点击数:

《鉴史问廉》是省纪委联合中央电视台摄制的廉政文化纪录片,该片以独特的视野,以“廉”为核心,以“清、勤、慎”为主题内容,是一部内涵深厚、立意高远、气势恢宏、制作精良的廉政文化重磅之作。

收看结束后,在讨论交流中,大家一致认为,《鉴史问廉》主题鲜明、引人入胜的廉政文化故事发人深省、令人震撼。支部书记柯楠要求成人教育学院和培训处的教师干部职工要认真理解该片的深厚内涵,并在以后的工作中,以史为鉴,时刻规范自身的行为与作风,不断提高自己的思想道德修养,牢牢树立执政为民、廉政为民的思想观念,做一名清正廉洁的党员干部。